新1年生の学級懇談会が来週あります。15時から15時半と書いてあるのです…
新1年生の学級懇談会が来週あります。
15時から15時半と書いてあるのですが、
延長することもあるのでしょうか?
懇談会の後、習い事があるので帰らないといけなくて💦
- ぷりん(5歳7ヶ月, 8歳)
とうあ
10分くらいはのびるかもと思っておくといいかもしれません。
ぴぴちゃん🔰
伸びる可能性もあると思います!事前に担任に伝えておきましょう✨
新1年生の学級懇談会が来週あります。
15時から15時半と書いてあるのですが、
延長することもあるのでしょうか?
懇談会の後、習い事があるので帰らないといけなくて💦
とうあ
10分くらいはのびるかもと思っておくといいかもしれません。
ぴぴちゃん🔰
伸びる可能性もあると思います!事前に担任に伝えておきましょう✨
「習い事」に関する質問
名付けについて 例えば友人の子供が「かのん」だとして、 自分の子供に「はのん」と付けるのはありですか? 関係としては、 週に1度子供の習い事で顔を合わせたり、 年に2回ほど数人で飲み会に行く程度です。
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
習い事休んだ時は、振り替えありますかー? 今、水泳を習っています。 振り替えの場合、会費とは別に、毎回事務手数料300円かかります。 300円なら、会費分勿体ないから振り替えした方がいいですかね?( 'ω')?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント