新1年生の学級懇談会が来週あります。15時から15時半と書いてあるのです…
新1年生の学級懇談会が来週あります。
15時から15時半と書いてあるのですが、
延長することもあるのでしょうか?
懇談会の後、習い事があるので帰らないといけなくて💦
- ぷりん(6歳, 9歳)

とうあ
10分くらいはのびるかもと思っておくといいかもしれません。

ぴぴちゃん🔰
伸びる可能性もあると思います!事前に担任に伝えておきましょう✨
新1年生の学級懇談会が来週あります。
15時から15時半と書いてあるのですが、
延長することもあるのでしょうか?
懇談会の後、習い事があるので帰らないといけなくて💦
とうあ
10分くらいはのびるかもと思っておくといいかもしれません。
ぴぴちゃん🔰
伸びる可能性もあると思います!事前に担任に伝えておきましょう✨
「習い事」に関する質問
妊娠9ヶ月での1泊旅行、してもいいか? 夫の習い事の発表会があり、車で3時間ほどの距離を、一緒に移動して1泊するかどうか迷っています。 初産です。まだ医師には相談してません。 今のところ経過は順調です。 私とし…
なんでもかんでも真似しようとするママ友、 嬉しい気持ちはあるけどやめて欲しいです。。 財力があるが故に、割とすぐ調べて買ってきます。。 ・うちに来たら調理器具のメーカーを聞かれ、その場で調べだし、花瓶を見…
私は冷たいでしょうか。 私の実家は、私の亡き祖父母が若い頃に建てた家なのでとても古く築70年越えでした。しかし老朽化が進み、雨漏りや傾き、床がぬけてしまったりとかなり状態がひどいので取り壊すことになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント