コメント

R
服を処分したくてインストールしたのですが、持っている服のブランドがどれも売れないブランド(ユニクロ・E hyphen・ローリーズファームなど)で困ってます笑
R
服を処分したくてインストールしたのですが、持っている服のブランドがどれも売れないブランド(ユニクロ・E hyphen・ローリーズファームなど)で困ってます笑
「ゲーム」に関する質問
5歳息子、上の子がゲームしてると、こっち行って!!とかこの技出して!!とかイライラしながら叫んでるのですが、普通ですか、、? すぐイライラするし、叩いてくるので心配です。 もう5歳なのに癇癪がひどいので発達相…
同じ幼稚園でご近所の子供とママ友について。 年長の息子がいます。 子供同士は仲良しなのですが相手の子供とママ友に気になる点があります。 ・こちらは飲み物やお菓子を出しているのに家に毎回手ぶらで来る、その子供…
一年生です。帰ってきて宿題やってYouTube、ゲーム、過去のiPhoneで YouTubeのどれかです。 一人っ子なので遊ぶがなくて私も結構携帯見てしまいます。 今この時間もお互い別々なことしてるんですが どう子供と向き合った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろち
買取の条件結構厳しいですよね😂
セカストとかに持ってった方がいいんですかね〜
R
買取不可です。
R
フィギュアは売れるみたいですね!
R
重買った大量にあったりして大店に持っていくのが大変だったら、このアプリも使えるかなとは思いますが、まとめて持っていっても楽なものであれば、セカスト行った方が早いのかもと思います😅
めろち
へえー!!買取不可なんですね!!インスタに騙されました(笑)
一旦近所のセカストで査定してもらってみます😌
ご丁寧にありがとうございます😌