子育て・グッズ フィギュアの処分について経験談を教えてください。 こども達のおもちゃや旦那の趣味のクレーンゲームで取ったフィギュアなどの処理に迷っています。 この買取サービスを利用されたことある方みえますか? 箱あり未使用でも0円査定だった、15点送っても5円だった、などの口コミを見るのですが、実際はどうでしょうか。 経験談を教えてもらえると嬉しいです😌 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 おもちゃ 口コミ ゲーム めろち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R 服を処分したくてインストールしたのですが、持っている服のブランドがどれも売れないブランド(ユニクロ・E hyphen・ローリーズファームなど)で困ってます笑 4月15日 めろち 買取の条件結構厳しいですよね😂 セカストとかに持ってった方がいいんですかね〜 4月15日 R 買取不可です。 4月15日 R フィギュアは売れるみたいですね! 4月15日 R 重買った大量にあったりして大店に持っていくのが大変だったら、このアプリも使えるかなとは思いますが、まとめて持っていっても楽なものであれば、セカスト行った方が早いのかもと思います😅 4月15日 めろち へえー!!買取不可なんですね!!インスタに騙されました(笑) 一旦近所のセカストで査定してもらってみます😌 ご丁寧にありがとうございます😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろち
買取の条件結構厳しいですよね😂
セカストとかに持ってった方がいいんですかね〜
R
買取不可です。
R
フィギュアは売れるみたいですね!
R
重買った大量にあったりして大店に持っていくのが大変だったら、このアプリも使えるかなとは思いますが、まとめて持っていっても楽なものであれば、セカスト行った方が早いのかもと思います😅
めろち
へえー!!買取不可なんですね!!インスタに騙されました(笑)
一旦近所のセカストで査定してもらってみます😌
ご丁寧にありがとうございます😌