コメント
はじめてのママリ🔰
もらえないです😱😱
婚姻費用分担請求はできますよ!
はじめてのママリ🔰
もらえないです😱😱
婚姻費用分担請求はできますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで小学生になると、子供の宿題を見るのが大変だという質問を見ました! 私は親に宿題を見てもらった記憶がありません。親から教わるとかもありませんでした。 時代の変化なのか、家の方針なのか不思議に思ってま…
子育て関係ないですが腹立つことがありまして みなさんならどうしますか? 使っていたiPhoneがリンゴループ?というのが原因で 開けなくなり、イオン内にある修理屋に依頼して ・イヤースピーカー ・バッテリー交換 ・内…
嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。 買おうかなー。 同世代。特別好きってわけじゃなかったけど、 体育祭とかイベントごとに嵐の曲がよぎる。 とりあえず配信の買い方調べようかな
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が働いてなくて私のお金で生活来てきたので逆に請求されそうです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
離婚成立するまでいろいろ大変ですよね‥。
もう少し制度どうにかならないのかな?って思います😂
養育費だけでも請求できそうにないですか??
はじめてのママリ🔰
実家に頼ってくれと思うんですけどね…
出来るのかなぁ…😭
そこは相手に任せようかなと思っていたのですが
相場とかはお給料の何パーセントとかで決まるんですかね…
はじめてのママリ🔰
そこもしっかり調停したほうがいいですよ!!
今後も働く気がないのならあまりもらえないかもしれないですが😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
流石にそんな状態になったら働くかなぁと思いつつ少し腹立ちますよね😂