その他の疑問 離婚調停中って児童扶養手当等貰えますか? 離婚調停中って児童扶養手当等貰えますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もらえないです😱😱 婚姻費用分担請求はできますよ! 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 離婚成立するまでいろいろ大変ですよね‥。 もう少し制度どうにかならないのかな?って思います😂 養育費だけでも請求できそうにないですか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 そこもしっかり調停したほうがいいですよ!! 今後も働く気がないのならあまりもらえないかもしれないですが😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 夫が働いてなくて私のお金で生活来てきたので逆に請求されそうです😱 4月15日 はじめてのママリ🔰 実家に頼ってくれと思うんですけどね… 出来るのかなぁ…😭 そこは相手に任せようかなと思っていたのですが 相場とかはお給料の何パーセントとかで決まるんですかね… 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 流石にそんな状態になったら働くかなぁと思いつつ少し腹立ちますよね😂 4月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
離婚成立するまでいろいろ大変ですよね‥。
もう少し制度どうにかならないのかな?って思います😂
養育費だけでも請求できそうにないですか??
はじめてのママリ🔰
そこもしっかり調停したほうがいいですよ!!
今後も働く気がないのならあまりもらえないかもしれないですが😭
はじめてのママリ🔰
夫が働いてなくて私のお金で生活来てきたので逆に請求されそうです😱
はじめてのママリ🔰
実家に頼ってくれと思うんですけどね…
出来るのかなぁ…😭
そこは相手に任せようかなと思っていたのですが
相場とかはお給料の何パーセントとかで決まるんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
流石にそんな状態になったら働くかなぁと思いつつ少し腹立ちますよね😂