※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

体調が悪く、喘息や倦怠感が続いている。子どもの習い事で県外遠征や試合が続き、疲れが溜まっている。

1ヶ月近く体調が悪い😞
繰り返す喘息、倦怠感、やらないといけない事に体が追いついてない🫢老化を感じる毎日🤣
子どもの習い事でほぼ毎週県外遠征や試合、これが地味にきつい🫢

コメント

母娘でキティラー

1ヶ月に1日でも1人でゆっくりできる日があれば違う気もしますけど、お子さんが4人もいたらなかなかそういう時間作るのは難しいですもんね。

お母さんが元気なのか1番ですから、あまりにもしんどいなら習い事減らさせるのもアリかなとも思いましたよ。

• ちゃん

ちゃん

なにも気にせずゆっくりできる日があればいいですよね🥺
    習い事1つですが結果がついてきているので親も頑張るしかないですね🏅
    自分の事は後回しにしがちですが母がダウンするのが1番困るのでたまには自分に甘くしてみます😁
    優しいお言葉ありがとうございました😭💕

• 4月16日