※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに1番習わせたい習い事は何ですか?私は水泳です🏊‍♀️

子どもに1番習わせたい習い事は何ですか?
私は水泳です🏊‍♀️

コメント

momo

うちも水泳やらせたくて
子どもがやりたいと言ってくれたのでやってます☺︎

ベリー

空手やテコンドーを習わせたいです😊

最近とてもキックが上手なのでサッカーを考えています😮!

ボンジュール

習わせたいってよりは、遊び感覚で連れて行きたいって思うのが、スケートです。

スノボ、スキー、水泳関係は行けましたが、スケートはまだ行ってないのでやらせてみたいです。

今のところ運動神経はいいので、スノボでジャンプしてるので、スケートでも何かしら才能が伸びるかな?と思ってます。

習わしたいかと言われたら私が習い事が多かったので、特に望んだ訳ではなかったので余計に苦痛で💦

本人がしたいとの事でしたら、通ってもいいかなくらいで考えてます。

はじめてのママリ🔰

私がピアノしてたので何となくピアノですかね🧡別にしたいと言わないならさせるつもりはないですが(笑)

はじめてのママリ

何も考えずやらせたいだけで言うならチェロです!
幼児用チェロってうん十万してすぐサイズアウトするけど、見た目は絶対可愛いからです!笑

はじめてのママリ🔰

女の子なので護身用に格闘技や武道です。現実はそうはいかなさそうです、、😂

はじめてのままり

水泳でしたが
本人がサッカーしたいと言ったため
サッカーしてます🤣

はじめてのママリ🔰

チアダンの体験に明日いきます💕
パパと意見が合いませんが😆
新体操、バレエも、憧れます。
結果、ヒップホップになる予想です。

ゆうな

エレクトーンゴリ押ししてます🤣🤣

ゆか

なんとなく水泳と書道がいいなと思っています
字の綺麗な男の子ってかっこいいので😌