子育て・グッズ ベビービョルンミニとエアリコどちらも使った事がある方いたら違いやどちらがおすすめかなど教えて頂きたいです🙇✨ ベビービョルンミニとエアリコどちらも使った事がある方いたら違いやどちらがおすすめかなど教えて頂きたいです🙇✨ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 おすすめ ベビービョルン たいせいママ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダントツベビービョルンミニですね🙆🏻♀️エアリコは首支えなきゃなので💦 4月15日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! 首座ってても支えなきゃいけないんですか?! もともとミニを持っててミニも着脱しやすいんですが、もっと簡単に着脱できそうなのでエアリコを検討してます。 着脱に関しては比べてどうですか? ミニは肩にだいぶ負担がかかるんですが、エアリコも肩にきますか? たくさん質問返しすみません💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 首座っててもしゃがんだり少し前屈みになるときな支えなきゃでした😥ちなみに生後6ヶ月からの使用ですか?うちも末っ子6ヶ月ですが体重小柄な娘でもミニもエアリコももうしんどくてむりです💦💦これから買うならもう少ししっかりした抱っこ紐が重宝しますよ🌷✊🏻🌷 4月15日 たいせいママ🔰 6か月から使用です〜〜〜! 確かにサイズ選べないですもんね😭💦うちもミニぎゅうぎゅうになってきました🫨💦 もう少し慎重に考えます🙇 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
首座ってても支えなきゃいけないんですか?!
もともとミニを持っててミニも着脱しやすいんですが、もっと簡単に着脱できそうなのでエアリコを検討してます。
着脱に関しては比べてどうですか?
ミニは肩にだいぶ負担がかかるんですが、エアリコも肩にきますか?
たくさん質問返しすみません💦
はじめてのママリ🔰
首座っててもしゃがんだり少し前屈みになるときな支えなきゃでした😥ちなみに生後6ヶ月からの使用ですか?うちも末っ子6ヶ月ですが体重小柄な娘でもミニもエアリコももうしんどくてむりです💦💦これから買うならもう少ししっかりした抱っこ紐が重宝しますよ🌷✊🏻🌷
たいせいママ🔰
6か月から使用です〜〜〜!
確かにサイズ選べないですもんね😭💦うちもミニぎゅうぎゅうになってきました🫨💦
もう少し慎重に考えます🙇