その他の疑問 【給食帽子について】新学期になり、毎日給食帽子を持っていくことにな… 【給食帽子について】 新学期になり、毎日給食帽子を持っていくことになりました。1枚はあるのですが、間に合わず…イオンとかでは売っているかと思いますが、どなたか100円ショップで見かけた方いませんかー? DAISOは三角巾しかなく、Can★Do、Seriaで見た方いますか?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り イオン 100円ショップ 給食 帽子 *Nao_o*(3歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はな 近くのDAISOで見たことあります!キャンドゥ・セリアじゃなくてすみません。 4月15日 *Nao_o* ありがとうございます!近所のDAISOで探したのですが見つからず…もう少し大きな店舗で探してみます! 4月15日
*Nao_o*
ありがとうございます!近所のDAISOで探したのですが見つからず…もう少し大きな店舗で探してみます!