コメント
かぁすぅ
靴は取っておいても劣化しちゃうので、ボロボロすぎてるなら捨てちゃうし、まだ履けるなら、ハードオフとかトレファク、セカンドストリートとかに持っていってます!
けっこう使用感あっても買い取ってくれますよ〜
はじめてのママリ
即売りますかね〜ニューバランスなら少し高く引き取ってくれそうですね😙
かぁすぅ
靴は取っておいても劣化しちゃうので、ボロボロすぎてるなら捨てちゃうし、まだ履けるなら、ハードオフとかトレファク、セカンドストリートとかに持っていってます!
けっこう使用感あっても買い取ってくれますよ〜
はじめてのママリ
即売りますかね〜ニューバランスなら少し高く引き取ってくれそうですね😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらで買取してくれましたか?😭
かぁすぅ
メーカーと使用感にもよると思うんですが、10円〜1000円の間とかですかね?🤔
綺麗目なら、1500円以上もあるかもしれないです!
値段に納得行かなかったら売らずに持って帰れるので、他にも要らないものあれば一緒に持っていって、買取の明細見せてもらえるので確認して、売る売らない決めていいと思います!
ニューバランスで、まあまあ綺麗ならセカンドストリートが高く売れるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートなら近くにあるので行ってみます😳
行くなら平日の方が空いてますよね?😭
はじめてのママリ🔰
使用感がある場合ままさんならどこに持っていきますか?😭
かぁすぅ
平日がいいです!
私は多少使用感あってもセカンドストリートに持っていってます!
これは、さすがにボロいか〜ってやつだけハードオフかトレファクです!
はじめてのママリ🔰
大人の全然履いてない靴やショートブーツも売れますか?😭
かぁすぅ
売れますよ!!
はじめてのママリ🔰
持っていってみます!ありがとうございます😭😭😭