コメント
かぁすぅ
靴は取っておいても劣化しちゃうので、ボロボロすぎてるなら捨てちゃうし、まだ履けるなら、ハードオフとかトレファク、セカンドストリートとかに持っていってます!
けっこう使用感あっても買い取ってくれますよ〜
はじめてのママリ
即売りますかね〜ニューバランスなら少し高く引き取ってくれそうですね😙
かぁすぅ
靴は取っておいても劣化しちゃうので、ボロボロすぎてるなら捨てちゃうし、まだ履けるなら、ハードオフとかトレファク、セカンドストリートとかに持っていってます!
けっこう使用感あっても買い取ってくれますよ〜
はじめてのママリ
即売りますかね〜ニューバランスなら少し高く引き取ってくれそうですね😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらで買取してくれましたか?😭
かぁすぅ
メーカーと使用感にもよると思うんですが、10円〜1000円の間とかですかね?🤔
綺麗目なら、1500円以上もあるかもしれないです!
値段に納得行かなかったら売らずに持って帰れるので、他にも要らないものあれば一緒に持っていって、買取の明細見せてもらえるので確認して、売る売らない決めていいと思います!
ニューバランスで、まあまあ綺麗ならセカンドストリートが高く売れるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートなら近くにあるので行ってみます😳
行くなら平日の方が空いてますよね?😭
はじめてのママリ🔰
使用感がある場合ままさんならどこに持っていきますか?😭
かぁすぅ
平日がいいです!
私は多少使用感あってもセカンドストリートに持っていってます!
これは、さすがにボロいか〜ってやつだけハードオフかトレファクです!
はじめてのママリ🔰
大人の全然履いてない靴やショートブーツも売れますか?😭
かぁすぅ
売れますよ!!
はじめてのママリ🔰
持っていってみます!ありがとうございます😭😭😭