子育て・グッズ いつからスプーンとフォーク使わせましたか?今生後10ヶ月なのですが、掴… いつからスプーンとフォーク使わせましたか?今生後10ヶ月なのですが、掴み食べは上手に出来るようになってきたので来月あたりから使わせてもいいですかね?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 生後10ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ いつでも良いと思います😊 持たせてみて意欲があれば続ければ良いし、嫌がるようならしばらくお休みしてまた再開するのも良いと思います😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!とりあえずスプーンを触りたがるので、やってみようかなと思います✨✨ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とりあえずスプーンを触りたがるので、やってみようかなと思います✨✨ありがとうございます😊