サプリ・健康 首凝りでめまいに悩んでる方います?😭 首凝りでめまいに悩んでる方います?😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 2 めまい はじめてのママリ🔰 コメント ぽん めまいしたことありました! 横になったり顔を横にするとめまいがしてて辛かったです😫 4月14日 はじめてのママリ🔰 今は治りましたか?🥺 4月14日 ぽん なおりましたよ! 肩回しと首のストレッチをひたすらやりました☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ どれくらいの期間でよくなり ましたか?🥺 4月14日 ぽん 4.5日くらいだったと思います! とくにお風呂で湯船に浸かりながらだとより効果的でした😌 めまい辛いですよね、、 首を痛めると怖いので無理せずにやってみてください😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 さっそくストレッチやって みました💓 なんだかスッキリした気が します! これから続けて行きたいと おもいます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は治りましたか?🥺
ぽん
なおりましたよ!
肩回しと首のストレッチをひたすらやりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どれくらいの期間でよくなり
ましたか?🥺
ぽん
4.5日くらいだったと思います!
とくにお風呂で湯船に浸かりながらだとより効果的でした😌
めまい辛いですよね、、
首を痛めると怖いので無理せずにやってみてください😊
はじめてのママリ🔰
さっそくストレッチやって
みました💓
なんだかスッキリした気が
します!
これから続けて行きたいと
おもいます✨