産婦人科・小児科 なないろレディースクリニックに隣接するなないろのおうちで出産時に急な預かりは可能か悩んでいます。立ち会い出産で子供を連れていくことはできないでしょうか。 つくば市にある なないろレディースクリニックに 隣接されている、なないろのおうちを 利用されたことのある方に質問です🙌 出産時に、急遽預かってもらう ことは出来るんでしょうか…? 両親、義両親共にすぐにこれる距離 ではないのでどうしようか悩んでいます💦 立ち会い出産には子供は入れない ですよね…?😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り なないろレディースクリニック 出産時 義両親 茨城県 立ち会い出産 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント 𝐀 予約に合わせて先生たちいると思うのでタイミング次第なのでは?🥺初回利用の前に面接等あります😳 4月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 事前に電話で連絡を入れて 面接という流れですか?👀 保育園などに行っていなくて かなり泣くと思うんですが 大丈夫なんですかね…?💦 4月14日 𝐀 そうでした🙆♀️施設長さんと面接というより説明みたいな感じだった気がします😆 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
事前に電話で連絡を入れて
面接という流れですか?👀
保育園などに行っていなくて
かなり泣くと思うんですが
大丈夫なんですかね…?💦
𝐀
そうでした🙆♀️施設長さんと面接というより説明みたいな感じだった気がします😆