さくた
ストラップを買うとその分写真がまた増えるという意味です。
撮るのは何枚撮っても同じ金額ですが
撮った写真を買うのは別途お金がかかります。
セット内容にもよりますが
100枚撮ったとしても8枚ほどしか選べないです。
退会ユーザー
スタジオマリオを利用したことあります♪
写真は何枚撮っても料金は変わらないですよ!
マリオの方だけかと思いますが写真を何枚か撮ったあと笑顔のある写真、スタッフが厳選した写真と自分たちがいいなと思った写真を厳選してワンポーズにつき1枚まで写真を減らします。
現像したり、ストラップにしたりする写真は厳選された写真の中からのみ選ぶことが出来ます!
現像したり、ストラップにしなかった写真は何ヶ月かは保管してくれてますがDVDに焼き増ししたりすることは出来ないです😓
分かりづらかったらすみません🙇
まろ
写真は取り放題ですが、そこから選んで購入するので、いろんなポーズの写真が欲しいならストラップが安く手に入るって感じです(^ω^)!!
例えば四つ切り写真が1枚4000円だとして、キーホルダーが1つ2000円ならキーホルダーでかえば写真は二枚ゲットできるみたいな考えですかね!
退会ユーザー
写真は何枚とっても金額かわらないです。問題は何枚購入するか、です。
額に入った写真やアルバム頼むとたっっかいんですよ!笑
我が子の写真、それぞれ微妙に表情やポーズが違って、全部選びたい!のが親心💗
現像するには何枚か入るアルバムにしてその枚数選んだり、額にいれて飾るように頼んでみたり、ストラップにしてみたり、いろんな方法で現像するんです。そこで何らかの形で現像して購入しなかった我が子の写真は即消されてしまうので…極力いろんな衣装着たやつ残したいじゃないですか✨
アルバムとか写真たてにすると高くてとても何枚も選ぶのは厳しくて、、でもキーホルダーなら裏表で写真が2枚えらべて1500円くらい、、安いんです。笑 キーホルダーとかストラップにすると、できあがり写真は小さくなりますが一応購入記録には残るため、その写真のデータはすぐに消去はされずあとでお金払えば写真のデータがCD-Rでもらえたりするので💗
なんとかして購入履歴をのこしたり、一枚でも多く我が子の写真を残すためにストラップやキーホルダー、マグネットなどにして写真をより多く頼む戦法のことですね。笑 私もよくやります。笑
aiko0719
スタジオアリスしか利用したことないですが、
撮影料は何枚とっても変わりませんよ✨
でも、そのデータの中で最終的に気に入ったデータは印刷したり商品にしなければその場で、消えてしまいます!
(撮影データ全て下さい!というのはできないのです。)
なので、皆さん気に入ったデータだけをアルバムにします!でも仮に、全部アルバムにしたりするとお金結構かかってしまいます。
なので、アルバム等にするほどではないけれど(同じポーズの写真等)、データこれ欲しいな!と思ったものはストラップ等の安い商品にして、データを残す→一年後?にデータもらえるので自分で印刷すればいいし、データさえ残ってれば後で残せますよね!
ということです✨
長々とすみませんが、わかりましたでしょうか💦
はる
うちは毎年スタジオマリオにお世話になってます。
先日も利用したので、大体の値段なども言うと、CD―ROMが5,000円くらいでその中にデーターとして残せるのが購入した画像なのです。
一番安く画像を購入するのがキーホルダーで両面同じ写真だと1,500円、片面づつ写真を入れると2枚購入の2,500円です。
データーは要らないわって言う人は、赤ちゃんコンテストが一番安いと思います!
3,000円で額付きで写真貰えますから🎵
3歳になるまでそのコースで利用してました。
1年に1回子どもの写真の額が増えるので成長も見れて楽しいです(^_^)
ice🍦
みなさんありがとうございます☺️
やっと意味がわかりました(﹡ˆᴗˆ﹡)💓
コメント