※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょ☆
雑談・つぶやき

今日の昼間の番組を見ていてふと思ったのですがみなさん、プロポーズは…

今日の昼間の番組を見ていて
ふと思ったのですが
みなさん、プロポーズは
どんなシチュエーションで
されましたか(*´ω`*)??
理想通りでしたか??笑

ちなみに私は外でディナーなんかして
サプライズで指輪とか妄想してましたが
現実は
その当時バンドをしていた旦那に
女の影があり(笑)
なんやかんやゴタゴタしたあと
家で話し合いをしている最中に
「不安にさせるなら結婚しようか」
と、言われ結婚しました!!笑

コメント

まるごろう

半分理想通り、半分残念でした(笑)
ティファニーの婚約指輪💍をオーダーして出来上がった物を主人が取りに行ってくれて仕事終わりの私を迎えに来てくれて
お台場のヒルトンのレストランでディナー。

そこで箱パカをしてくれるかと思いきや「人が多くて恥ずかしい」と言い出し、ディナーが終わって雰囲気の良い場所を探す為か
海岸沿いをウロウロ連れ回され(笑)
最終的には車を止めていたヒルトンの駐車場に向かう通路で「よし、ここなら誰も見てない...えっと、俺と結婚して下さい」と箱を開けながら言われました(笑)

「ここでか〜い٩( ᐛ )」と思いましたが主人らしくてそれもいい思い出です😂

その半年後に結婚式の披露宴中に「恥ずかしがってちゃんとできなかったのでもう一度させて下さい。」と120人のゲストの前でプロポーズしてくれました😊

思い出すとキュン💓ってします(笑)

• みっちょ☆

みっちょ☆

お返事遅くなりました💦

旦那さん可愛いですね(笑)人がいるとやっぱりさらに緊張して言いづらくなっちゃいますよね( ´ㅁ` ;)
    でも結婚式でみんなの前でプロポーズしてくれるなんてかっこいいじゃないですかッ😍
    ニヤニヤしちゃいますね(笑)

教えていただきありがとうございます❤

• 1月23日