ファッション・コスメ 黒のズボンでほこりがつきにくいものが売っているところを教えてくださ… 黒のズボンでほこりがつきにくいものが売っているところを教えてください。 栃木県小山市、栃木市、宇都宮市、真岡市あたりで。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 栃木県 宇都宮市 栃木市 小山市 真岡市 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー アメホリの黒のデニム(スキニー)はあまり目立たないですよ! 4月14日 ママリ ありがとうございます♪ちなみに綿素材は入っていないですか? 4月15日 退会ユーザー 綿73%ポリ24%でした! 4月15日 ママリ 調べてくださってありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪ちなみに綿素材は入っていないですか?
退会ユーザー
綿73%ポリ24%でした!
ママリ
調べてくださってありがとうございました😊