omochichan
下味冷凍ではないけど、山本ゆりさんのゴンシリーズ(?)愛用してます!Twitterでもインスタでも見れますよ!「山本ゆり ゴン」で検索してみてください😂
omochichan
下味冷凍ではないけど、山本ゆりさんのゴンシリーズ(?)愛用してます!Twitterでもインスタでも見れますよ!「山本ゆり ゴン」で検索してみてください😂
「冷凍」に関する質問
離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分けたあとに味見してみたら人参と玉ねぎが歯ぐきでは噛めなさそうかなというくらい固かったのですが大丈夫でしょうか?冷凍して食べさせるときにチン…
昨日炊いたご飯食べれますかね? 昨日、炊いたご飯をタッパーに入れてとりあえず冷蔵庫に入れて後で冷凍しようと思って忘れてました😭 食べるの旦那なんですが電子レンジで加熱すればいけますかね?
外出した帰りなど夜ご飯テイクアウトして帰ろうかと話すと、旦那がステーキ屋で食べてく?とか中華料理屋行く?とか、絶対に1歳児がいたら無理だろってところを提案してくるのが毎回イライラします。 だから、車で待って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント