はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅

しの
うちも普通に外遊びしてましたよ😌

ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️

しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔

ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!

ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅
しの
うちも普通に外遊びしてましたよ😌
ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️
しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔
ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!
ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
「学校」に関する質問
小3の息子が、私が気絶したのを見てから変な顔の動きをするようになってしまいました。(鼻を縮める?目に近づける?表現難しいです😫) 学校のみんなにも何その顔と言われると言っていて、無意識になってしまうそうです。 …
学校から目の周りを怪我をして帰ってきました。 (※長くなります) 本人に聞くと 「休み時間に、鬼ごっこをしていて前を見ずに走ってたら ろくぼく(木でできたはしごみたいな物 )にぶつかっちゃった」 と言っていました。 …
小4娘が最近学校行き渋ってます ・クラスにすでに2人くらい学校に来てない子がいるから、自分も休みたいという ・フリースクールに通ってる子がいると聞いたから、学校じゃなくて違う場で学ぶことも考えたい ・私が仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント