はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅
あゆ
うちも普通に外遊びしてましたよ😌
ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️
しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔
ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!
ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅
あゆ
うちも普通に外遊びしてましたよ😌
ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️
しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔
ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!
ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
「玩具」に関する質問
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
冗談だと思うけど少し気持ちが暗くなります... 今の家が古い団地5階階段のみに住んでいて、子なし予定だった・2-3年後には戸建てを購入するつもりだった(現在既に3年目)という点で以前のマンションでは騒音トラブルに巻…
カーズのマックイーン好きなお子さんいますか? グッズはどこで買ってますか? ディズニーストアだと玩具系、靴下くらいしか無いでしょうか。。😳💦? 今日お出かけするので買いたいなと☺ マックイーングッズ豊富においてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント