はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅

しの
うちも普通に外遊びしてましたよ😌

ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️

しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔

ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!

ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園も下の子の保育園も普通に外で活動してましたよ❗️
そこまで気にしてられないと思います😅
しの
うちも普通に外遊びしてましたよ😌
ママリ
普通に外遊びしてましたよ〜☺️
しょりー
息子のクラスは室内だけだったようですが、他の学年の子は園庭で遊んでたみたいです🤔
ママリ
うちのところも年少と年長どちらのクラスも外遊びしてました!
ママリ
うちも午前午後どちらも外遊びしてました!
メディアに出ている園が稀なのかな…と思いました。
「学校」に関する質問
学校でのトラブル、相手のお母さんが納得してくれない(?)のでモヤモヤします。 息子は1年生です。 引っ込み思案で学校にもまだ馴染めてなく、毎日不安そうな顔で学校にいきます。 そこで、同じクラスのお母さんよりク…
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
3年生以上のお子さんいる方、国語と漢字辞典て買いましたか??🤔 申し込み用紙を学校からもらってきました。絶対購入てわけではないようで、授業では学校のを使うようです。 自分たちのときは宿題に辞典を使って意味調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント