はじめてのママリ🔰
お座りができてくる頃だと思うので、コロコロボールタワーとかお気に入りでずっと遊んでましたよ!
西松屋で安いのもありますし、アンパンマンのもあります!
はじめてのママリ🔰
お座りができてくる頃だと思うので、コロコロボールタワーとかお気に入りでずっと遊んでましたよ!
西松屋で安いのもありますし、アンパンマンのもあります!
「おもちゃ」に関する質問
3歳になる娘の誕生日プレゼントがなかなか決まりません 親戚のおさがりのおもちゃがたくさんあり、何をあげるのがちょうどいいのか… おすすめのおもちゃ何かありますか? みなさんどうやって決めましたか?
1歳0ヶ月 回るものが好き 回るおもちゃや丸い積み木などを転がして追いかけたり、出先だとシーリングファンが回っているのをじっと見ていたりします。 それに固執していたりする様子はなく、2-3分したら興味が移って別…
1歳の食事について 3回食をもりもりたくさん食べてくれます。 しかし手づかみ食べしません。 にんじんスティック、さつまいもスティック、小さくちぎった食パン、ハイハインなど、出していますが 掴んで→わたしにどうぞし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント