コメント
✩sea✩
埼玉ですが、息子がスケボーの日ですが、普通に行く予定です!
✩sea✩
埼玉ですが、息子がスケボーの日ですが、普通に行く予定です!
「習い事」に関する質問
公文の国語合わなくて今月いっぱいでやめることにしました。理由は他の曜日の習い事と並行して毎日宿題が厳しく、本人が机に向かうことを嫌がるようになったからです💦 来月から平日は音読だけ、土日は音読ドリルと漢字ド…
私は31歳で、年長と年少の男児がいます。 昨日子供の習い事で幼稚園生から大人までいる合宿へ参加してママたちと話していたのですが、中高生の40代の先輩ママたちがものすごく大人に感じて、私の育児かなり幼稚だったなと…
プレいやいや期はいつから始まりましたか? 1歳3かげつですが、最近気に入らないことがあるといやいやと首を振りすぐ泣くようになりました😅 例えば習い事でクレヨンなど使っててお片付けねと片付けようととすると泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
外、そこまで濁ってないというか、砂っぽくもないかな、と感じたので、うちは外で3時間くらいですが、行かせちゃいます💦
帰宅したらうちはすぐにお風呂なので、1時間くらいなら…と私は思ってしまいます^^*
はじめてのママリ🔰
同じく埼玉です😭
一時間だけだし帰宅したらすぐお風呂で行こうかな…
はじめてのママリ🔰
サクッと行ってこようと思います!ありがとうございます