はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが、主人の給与だけで生活できています☺️
年収は4桁です。
お小遣いはないですが、カードを自由につかえるのでそれを支払ってもらっています。
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが、主人の給与だけで生活できています☺️
年収は4桁です。
お小遣いはないですが、カードを自由につかえるのでそれを支払ってもらっています。
「フルタイム」に関する質問
平日は7時半〜18時半に保育所へ預けてます。仕事はフルタイム+残業有りで自宅の細かい掃除まで育休中ほど、手が回ってません💧もっと残業などしてる方、持ち帰り仕事されてるワーママさんが居るのも承知しています。。不…
夫ばかりいい服を着ている 夫ばかり飲みや遊びに行っている 介護や家事育児のせいにして仕事セーブしてたらあかん! 私もフルタイムで働いて、夫にもっと介護家事させないと!! ほんで自分の時間とお金は自分で捻出しな…
今日、お盆に帰省するから、子供と一緒に手土産の和菓子を買いに行った時のお店の人との会話 店「帰省ですか?」 私「はい、久々に帰省するので、 このお菓子持っていこうと思って」 店「ありがとうございます。どこま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント