退会ユーザー
うちも同じくおねしょで起こされました💦
私以外の家族は二度寝です💦
同じく4歳半の娘です🥺
最初のうちはクリーニングして回してましたがお金もかかるので、最近はおねしょシーツの上に使い捨ての吸水シートを置いてます。
おねしょシーツ無く染み込んでしまってるなら、安物でもクリーニング出します😭
退会ユーザー
うちも同じくおねしょで起こされました💦
私以外の家族は二度寝です💦
同じく4歳半の娘です🥺
最初のうちはクリーニングして回してましたがお金もかかるので、最近はおねしょシーツの上に使い捨ての吸水シートを置いてます。
おねしょシーツ無く染み込んでしまってるなら、安物でもクリーニング出します😭
「クリーニング」に関する質問
幼稚園年少クラスに通っている3歳半の息子がいます。 1歳半頃から癇癪奇声・どこにでも行ってしまう・人懐っこい のが気になりましたが、まだ1歳半なのと周りが言う男の子だから〜を鵜呑みにして病院や発達相談等行って…
転勤で引っ越ししたかた、会社から引っ越し代出ましたか? あれってどこまででるのでしょうか? 転勤の話があります。 県をまたいで田舎のため遠いです💦 今の賃貸は家賃補助があり自分達で選んで住んでいます。 一応引…
センチュリー21で賃貸を借りていましたが、短期契約義務違反と通知違反で、4ヶ月分の支払いがあります。 入居時、ゴミが引き出しにあり、カーテンレールは壊れてる、畳も汚いし、さっしなどもよごれがあり、畳の間から針…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント