お仕事 接客業で働いて5年目、人間関係に悩んでいます。倉庫内作業の求人に興味があり、メリットとデメリットを知りたいです。 今の所で働いてもうすぐ5年になります。 接客業になります。 人間関係が嫌で転職しようと考えています。 倉庫内作業(梱包、仕分け)の求人が 気になっていて見ているのですが メリット、デメリットあれば教えたいただきたいです☺️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 3 転職 求人 NONOママ♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント MN.HRまま メリットはおやすみが当日でも全然大丈夫🙆♀️ 長いお休みも気軽にできる デメリットは暑い寒いなどの気候の変化に左右されやすい 重いものもあるってかんじですかね 4月13日 MN.HRまま メリット他にも髪の毛の色とか自由にしやすいとかですね 4月13日 NONOママ♡ コメントありがとうございます!! 長いお休みと言うのは 子どもの夏休みとかですかね🤔? 気候に変化されやすいんですね🤔 MN.HRままさんの所は 20代、30代の方多いですか🥺? 質問多くてすみません🙌 4月13日 MN.HRまま 子供の夏休みとかですね。 周りは40代50代が多いですが30代もいます 4月13日 NONOママ♡ 30代の方もおられるんですね☺️ 参考にさせていただきます!! ありがとうございます(⸝⸝ ˇωˇ ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
メリット他にも髪の毛の色とか自由にしやすいとかですね
NONOママ♡
コメントありがとうございます!!
長いお休みと言うのは
子どもの夏休みとかですかね🤔?
気候に変化されやすいんですね🤔
MN.HRままさんの所は
20代、30代の方多いですか🥺?
質問多くてすみません🙌
MN.HRまま
子供の夏休みとかですね。
周りは40代50代が多いですが30代もいます
NONOママ♡
30代の方もおられるんですね☺️
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます(⸝⸝ ˇωˇ )