※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Twitterで初めてチケットを譲ってもらったけど、お礼にスタバのチケットを贈るのはいい?LINEでやりとり中。

Twitterでチケットの譲渡ってしたことあるかたいますか?
私は初めてTwitterの方からチケット譲渡させてもらったのですが、本当に取りたかったチケットで値段も上乗せされずそのままの金額で譲ってくれました😭✨
感謝の気持ちでスタバとかのチケットを贈るってありでしょうか?それとも何もせずおしまいですか?
やりとりはLINEでしています🥹

コメント

りつき

Twitterで取引することは多いです。
貰っても困らないしラッキーくらいには思いますが、別にいらないです。
もし貰ったとして、次に募集掛けて、また取引することになったら、同じように貰ったら申し訳なくなるからやだな…と思うので、感謝のお気持ちだけで十分です☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    よく取り引きされてるんですね!
    実際に貰ったことはありますか😳?

• 4月12日
  • りつき

りつき

紙チケット手渡しの際にお菓子を頂くことは何度かありました🍪

基本的にはLINEやDM等は、取引終了したら整理も兼ねて全部消しますので、取引多い人ならLINEギフトで送られる予定なら、とまどう方もいるかもしれません💦

• 4月12日

何もしなくて大丈夫ですよ!
友達ならともなく、相手の好みとかも分からないですし💦

mama

以前譲ってもらった側ですが 何もあげてません!

チケット売りたい側も チケット余ってマイナスになるより 買ってくれる人がいた!ってだけで 全然十分だと思います!