※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

セリーヌラゲージが欲しいけど出番がない。手持ちカバン好きじゃないけど可愛いと思う。みなさんはどうしますか?

セリーヌラゲージがずっと欲しいのですが、買っても出番がなさそうなのでなかなか踏み出せず😅

手持ちカバンがあまり好きではないのと
荷物を持つこと自体好きではないので
出かける時は小さなショルダーバッグが多いです
でもやっぱり手持ちカバンの方が可愛いなぁと思ったり🥹
この場合みなさんならどうされますか?☺️

コメント

ハラミ

手持ちカバンが好きではないなら、セリーヌほど高価な手持ちカバンは買わないかもです😂
同じ金額でも、気に入った形や自分が使いやすい形、好きなブランドや色など全部がピンとくるものに出逢えた時に買います😊

ゆうまま

私もセリーヌのラゲージがずーーーっと欲しかったのに、ショルダーがよくて、結局、ヴァレクストラのイジィデとノロショルダーを買いました!

ママリ

正式名称覚えてないですが、1番小さいサイズとA4入るサイズ持ってます!
1番小さいサイズだと肩掛けで長財布と携帯、ハンカチ入れたら他は何も入らないかなって感じです笑
A4入る方は重いので、仕事のときしか使わないです💦
デザイン可愛いのでつい買っちゃうんですよねぇ…