パソコンに詳しい方おられませんか😭?久々にノートパソコンを使おうとし…
パソコンに詳しい方おられませんか😭?久々にノートパソコンを使おうとしたのですが、インターネットを見られません💭Wi-Fiは接続済みなのですが、こんな画面が出ます(TT)これはどういう状態でしょうか?また、ユーザー名、パスワードはどこかで確認できるものでしょうか?💦
パソコン初心者でよくわかりません、、😢
- yunnan(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ぴっぴ
普通にパスいれれば大丈夫かと思います!
♡ボンポワン♡
手順がいくつかあるのでスマホでfunmoods 削除 IEとかで検索すると解決方法をのせてくれてる人がいるのでここで説明するよりわかりやすいかと思います!
-
♡ボンポワン♡
ごめんなさい。ここに返信してしまいました。
- 1月22日
-
♡ボンポワン♡
ここのサイトわかりやすいです
- 1月22日
-
yunnan
わー!ありがとうこざいます😭✨さっそく携帯で見ながらやってみます!!助かります(TT)✨
- 1月22日
♡ボンポワン♡
ブラウザを開いたときに一番最初に表示される画面が勝手に書き換えられたんだと思います。(何かをインストールした時に)ブラウザは(インターネットエクスプローラーやGoogle Chromeとか)何を使ってますか?接続自体の問題ではないのでWi-Fiは関係ないです!
-
yunnan
コメントありがとうこざいます✨接続は関係ないのですね💦一旦Wi-Fiは忘れます!インターネットエクスプローラーを、使用しています(´O`)!
- 1月22日
ぴっぴ
ごめんなさい。Wi-Fiのパス分かりませんか?どのWi-Fiもありますよ!
yunnan
ありがとうこざいます😭Wi-Fiのパスはわかります!でもユーザー名は分からずです、、😢💦
ぴっぴ
そうですかー(*_*)携帯でもいれないと使えなかったりしますよね。
一かばちかで、❌押して消して使えるかやってみては?
yunnan
消してみたんですけど、インターネットに接続出来ませんって出てきてしまいましたー(´;︵;`)すみません、色々考えてもらってありがとうこざいます😢💗