コメント
おにぎり
娘が公立保育園の卒園生ですが、年中・年長もお箸で食べてたよ!🥢と言っております!!🥹
園の写真販売も確認したら、お箸使って園児さん食べてました👏🏻
おにぎり
娘が公立保育園の卒園生ですが、年中・年長もお箸で食べてたよ!🥢と言っております!!🥹
園の写真販売も確認したら、お箸使って園児さん食べてました👏🏻
「食べない」に関する質問
野菜嫌いで果物はいちごしか食べない子供にビタミンCを摂らせるにはどうしたらいいですか。 やっといちごの季節が始まりましたが、高いいちごを買っても2日で終わります。 サプリも考えますが他に方法ないですか。
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
1歳8ヶ月になりましたが、単語はママと時々いないいないだけです。 質問した時も「おしまいしようか」や「ないないしよう」というとわかるのか片付けたりまだ嫌と怒ったりします。 ですが、「ご飯食べる?」「ご飯食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊