コメント

おにぎり
娘が公立保育園の卒園生ですが、年中・年長もお箸で食べてたよ!🥢と言っております!!🥹
園の写真販売も確認したら、お箸使って園児さん食べてました👏🏻
おにぎり
娘が公立保育園の卒園生ですが、年中・年長もお箸で食べてたよ!🥢と言っております!!🥹
園の写真販売も確認したら、お箸使って園児さん食べてました👏🏻
「食べない」に関する質問
食材とあとは焼くだけ用におかずを 実母が持ってこようとしてくれてるのは本当に助かるけど… 今日はもう手抜きしたくてやる気おきず 昨日一日ハードすぎたのでメンタルも落ちているから 夕飯はレトルトカレーの予定で 子…
5歳の子供の好き嫌いがひどいんですが、食べるものだけ出すべきか、食べないものも出すべきか悩んでいます。 嫌いなものは何を言っても本当に食べなくて、「食べるものない」と言ってふりかけご飯のみとかの日もあります…
ママ友に関してです。 一人っ子育ちのママで一人息子がいるママ友がいます。 基本的には良い人で穏やかな人です。 でも息子君がやんちゃしてても注意をあまりしないし、お菓子を持ち寄って食べる時は、私はシェアして食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊