コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく右下の辺りが一番濃くて厚い気がするので、女の子かなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
なんとなく右下の辺りが一番濃くて厚い気がするので、女の子かなって思いました🤔
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
結構当たるものなんですかね🤣
旦那は女の子希望でして..
勿論五体満足健康であれば
性別はどちらでもなんですが。
何週までの写真でしたら
この占い?は出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママリで素人の目だと半々くらいだそうです🤣🤣お金を出して判定してくれるサイトもあるそうですよ😮✨
私がネットで見たのは6〜8週までということでしたが、ママリでは早すぎるとわからないと仰っている方もいました🤔12週までに胎盤が大体できるそうで、それまでならわかる、という方もいましたね💦
結局は100%はないということですね🤣❤️