妊娠・出産 ラムジーメソッドについて6週間で効果を実感できる方いますか?最近知って興味があります。性別は問いません。 ラムジーメソッド ? 6週ぐらいでもわかる方いますか? 性別はどちらでもかまいませんが 最近知ってつい 試したくて🤣 性別 ラムジーメソッド 性別占い 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠6週目 性別 占い もち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく右下の辺りが一番濃くて厚い気がするので、女の子かなって思いました🤔 4月12日 もち 結構当たるものなんですかね🤣 旦那は女の子希望でして.. 勿論五体満足健康であれば 性別はどちらでもなんですが。 何週までの写真でしたら この占い?は出来るのでしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 ママリで素人の目だと半々くらいだそうです🤣🤣お金を出して判定してくれるサイトもあるそうですよ😮✨ 私がネットで見たのは6〜8週までということでしたが、ママリでは早すぎるとわからないと仰っている方もいました🤔12週までに胎盤が大体できるそうで、それまでならわかる、という方もいましたね💦 結局は100%はないということですね🤣❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
結構当たるものなんですかね🤣
旦那は女の子希望でして..
勿論五体満足健康であれば
性別はどちらでもなんですが。
何週までの写真でしたら
この占い?は出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママリで素人の目だと半々くらいだそうです🤣🤣お金を出して判定してくれるサイトもあるそうですよ😮✨
私がネットで見たのは6〜8週までということでしたが、ママリでは早すぎるとわからないと仰っている方もいました🤔12週までに胎盤が大体できるそうで、それまでならわかる、という方もいましたね💦
結局は100%はないということですね🤣❤️