コメント
退会ユーザー
6w0dで測定不能くらい小さくて7w0dで6.8mmでした!
順調に育ってます🙆♀️なんなら週数より大きくなってきてます🍀*゜
くぅぴぃ
7w0dで5.8mm、大きさから予定日出ましたよ🙆
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❣️参考になります💕
- 4月12日
退会ユーザー
6w0dで測定不能くらい小さくて7w0dで6.8mmでした!
順調に育ってます🙆♀️なんなら週数より大きくなってきてます🍀*゜
くぅぴぃ
7w0dで5.8mm、大きさから予定日出ましたよ🙆
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❣️参考になります💕
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
初期流産して生理待たずに妊娠したかもしれません 1月25日生理予定日 検査薬陽性が出た為6wくらいに病院に 行こうとしてましたが2月3日にレバー状の 出血がでたため急いで病院行きましたが 胎嚢が見えずhcgも4000ほどあ…
妊娠6w2dです。 私はフルタイムパートの保育士なのですが、 現在食べづわり&かなりの無気力で、仕事に行ける気がしません…。 つわりの症状としては、日によって差はありますが、 今日はピークの日ほどは気持ち悪くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😢✨
順調素晴らしいですね❣️