コメント
ママリ子
うちも何も音沙汰ないです。
申請したのも同じくらいなんですけど、まったく何もなく…。
アプリで申請した直後に申し込みましたみたいなメールが来たきりです。
早く振り込んでいただきたい…。
A
同じくです。
私は3月頭に用紙が届き申請しましたが確認メールきたのみでなんにも進んでません😭
メールは迷惑メールに振り分けられていました!
-
ナウシカ🔰
メール私も迷惑メールに振り分けられてました!😅
審査通るまでに1ヶ月半って書いてあったしそろそろですかね…- 4月12日
ちーまま
私も相模原市在住です!
同じこと思ってました笑
何も音沙汰ないですよね!
産んだらまた残りの五万もらえるみたいなかんじですよね?
よくわかっておらず、。
-
ナウシカ🔰
もうすぐ申請とおった通知とか来るんですかね…ソワソワしますよね😗
- 4月12日
🌻
2月中旬に申請して、1ヶ月半経ってもなにも音沙汰ないので、子育て支援センターの方から赤ちゃん訪問の日程の連絡があった際に聞いたところ、2月に一斉に通知して申請が一気にきてるから時間がかかってる可能性があり、5月頃になるかもと言われました😞
-
ナウシカ🔰
そうなんですね‼️
私は役所に問い合せたところ、多分もう少しで来るんじゃないですかね、と曖昧な返事をされました。(笑)
そうですよね、きっと混みあってますもんね😅
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月16日
ナウシカ🔰
えーー本当ですか🥲
私メールも来てないんですけど申請できなかったのかな…
なんて言う宛先からメール来たか教えて頂けますか🥲
ママリ子
no-reply@〜っていう宛先からきてたので、迷惑メールのホルダーに振り分けられてました!
ナウシカ🔰
迷惑メールの方に振り分けられてました😀ありがとうございます😊