子育て・グッズ 娘のサイズに合うおむつが探せず、股が浅いために不快な思いをしている。ビッグサイズかLサイズか迷っている。股深のおむつの種類を教えて欲しい。 85センチ、10キロの娘はメリーズLを今で使っていたんですが 股が浅いのか、すごく触ります😣直接お股を触っているとかではなく、なんかきつそうなんです😣ムーニーLにもしてみたんですが、同じことをします😣 ビッグサイズにした方がいいのか迷っているんですが、 まだLで行きたい気持ちです、笑 股深のものってなにがありますか? マミーポコ以外でお願いします 最終更新:2023年4月12日 お気に入り メリーズ ムーニー マミーポコ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近新しくなったパンパースは伸びもいいし股上も深めです😊 夜はメリーズBIG履く13.5キロくらいの上の子がパンパースL履いてます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 旧タイプは小さめなのでおまちがえのないように!! 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😣💓新しくなったパンパース試してみます!10キロなのでビッグは大きいだろうなーと思っていました😣 4月12日 はじめてのママリ ちなみにはだいちですかね?😣 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですねー、メリーズBIGは12-3キロあたりでようやく変えたと思います。 使ってるのは肌一ではなく、普通の方です!!普通の方でも紙っぽさも無くなって良かったです😊 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 普通の方ですね😆試してみます!! 4月12日
はじめてのママリ🔰
旧タイプは小さめなのでおまちがえのないように!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💓新しくなったパンパース試してみます!10キロなのでビッグは大きいだろうなーと思っていました😣
はじめてのママリ
ちなみにはだいちですかね?😣
はじめてのママリ🔰
そうですねー、メリーズBIGは12-3キロあたりでようやく変えたと思います。
使ってるのは肌一ではなく、普通の方です!!普通の方でも紙っぽさも無くなって良かったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
普通の方ですね😆試してみます!!