※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
住まい

家庭訪問で玄関先の場合、立ったままですか?それとも座布団や小さい椅子出しますか?

家庭訪問で玄関先の場合、立ったままですか?

それとも座布団や小さい椅子出しますか?

コメント

マイリー

去年は立ったままでした😆

いちご

教員目線でいうと私は、無い方がありがたいです😂時間が限られてるので、、、

• どら☆

どら☆

教員されてるんですね✨すみません、、もう一つ質問いいですか?💦帰り際に個包装のお菓子とお茶のミニペットボトルを先生に渡していいですかね?💦💦

• 4月12日
  • いちご

いちご

お気持ちだけでも十分ですが、いつもありがたく頂きます😀大体、30人クラスで4.5軒くらいの方が用意しているイメージです。

• 4月12日
  • どら☆

どら☆

無事に家庭訪問終わりました!やはり玄関先でした^^お菓子も受け取って頂けました!ありがとうございました😊

• 4月12日

立ったまま立ち話しました!
小上がりの玄関の一軒家のお友達は座布団出したと言ってました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

立ち話でした!

どら☆

皆さんありがとうございました!立ったままでいいんですね^^🎵