コメント

まれ
うちの母親も、もっと大変な人いるんだから が口癖です(›´-`‹ )
しんどい時にそう言われたら辛いですよね‥‥
辛いもんは辛いんだし、なんでそんな事言って追い詰めるんだろ、?
うちは子供2人で母親は3人育ててるし本当に尊敬するけど、
うちの子は障害あるから大変さが違う。
そもそも辛い人間にそれくらいでとか他にもたくさん〜
は禁句でしょm(*_ _)m
まれ
うちの母親も、もっと大変な人いるんだから が口癖です(›´-`‹ )
しんどい時にそう言われたら辛いですよね‥‥
辛いもんは辛いんだし、なんでそんな事言って追い詰めるんだろ、?
うちは子供2人で母親は3人育ててるし本当に尊敬するけど、
うちの子は障害あるから大変さが違う。
そもそも辛い人間にそれくらいでとか他にもたくさん〜
は禁句でしょm(*_ _)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日で夏休み終わりヽ(^o^)丿 毎日、児童クラブへ行く2人のお弁当 大変でした。昨日は、お弁当に入れたハートの ハムチーズ「◯◯は(弟)、四つ葉になってるのに、 何で私は四つ葉じゃないん?」って(・・;) カニかまの卵焼…
小学1年生の娘 本当に毎日毎日宿題を真面目にやらない娘に苛々します、、こっちが真剣に教えてもやらない 嫌々ながらもみんなやってますよね。うちの子だけなんでいつもこうなるんだろ😔
コロナで月曜から引きこもり生活だけどさ… もう食べることしか楽しみがなくてめちゃくちゃ太る気がする… 途中から自分と長女が陽性になったのもあってあと4日引きこもり生活しないといけないの… しんどすぎる〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なずな
コメントありがとうございます。そーなんです、なかなか辛いとも言い出せず、やっと吐き出したのに、なんでそんな追い詰めるようなこというの😭っていう。
うちの母も子供3人、弟は障害あり、熟年離婚といろいろ苦労しましたが、弱ってるときにそれはちがうでしょって思わずいっちゃいました笑