※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なずな
雑談・つぶやき

旦那と嫌なことあって、娘の夜泣きで眠いし悲しいしストレス貯まってる…

旦那と嫌なことあって、娘の夜泣きで眠いし悲しいしストレス貯まってるしで、誰にもいえないけど誰かと話したくて母に電話。
しんどい気持ちを吐き出したら、これから子供も大きくなって大変のにそんなこといってられないでしょ!って。そんなことわかった上で弱音吐いてんのに、もうこの人には何もいえないわ。。

コメント

まれ

うちの母親も、もっと大変な人いるんだから が口癖です(›´-`‹ )
しんどい時にそう言われたら辛いですよね‥‥
辛いもんは辛いんだし、なんでそんな事言って追い詰めるんだろ、?
うちは子供2人で母親は3人育ててるし本当に尊敬するけど、
うちの子は障害あるから大変さが違う。
そもそも辛い人間にそれくらいでとか他にもたくさん〜
は禁句でしょm(*_ _)m

• なずな

なずな

コメントありがとうございます。そーなんです、なかなか辛いとも言い出せず、やっと吐き出したのに、なんでそんな追い詰めるようなこというの😭っていう。
    うちの母も子供3人、弟は障害あり、熟年離婚といろいろ苦労しましたが、弱ってるときにそれはちがうでしょって思わずいっちゃいました笑

• 1月22日