※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

おやつの摂取頻度や量について気になる方がいます。毎日食べない人はどれくらいいるか知りたいです。自分はチョコやクッキーを毎日少しずつ食べていて、最近食べ過ぎているか心配です。

自分のおやつ、どのくらい食べてますか🍰?
一日どのくらい食べてるか知りたいです😋
毎日食べないよって方はどのくらいの頻度なのでしょうか?
私は毎日チョコやクッキーをちょこちょこ食べてしまいます💦最近自分って食べ過ぎ?って思いまして💦

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

3日に1回ファミリーパックのブラウニーやサク山チョコ次郎をひと袋全部たべちゃいます……😂😂
他の日はホタテの干物とか……塩分たかそうなものばかりちまちま食べてます🥹

• ゆんゆん

ゆんゆん

サク山チョコ次郎めっちゃ美味しいですよね😂大好きです!
    甘いものと塩分のループ、止まりません…😂

• 4月12日
あぽ🧸

チョコもクッキーも食べたいだけ食べてます笑
体重もメキメキと🥺

• ゆんゆん

ゆんゆん

食べちゃいますよね🍪😫
    たまにふと、食べすぎ?って思うのですが、甘いものが美味しくて…💓
    体重は私も気になります💦

• 4月12日
  • あぽ🧸

あぽ🧸

今日なんてスタバ飲んでます😀

• 4月12日
ありゅー🍏

普段おやつは食べないんですが、
500ミリのペットボトルのカフェラテを毎日のように飲んでしまいます😭
おやつは土日に気が向いた時だけ食べます!

• ゆんゆん

ゆんゆん

普段食べないの理想です🥺
    飲み物のこと考えてませんでした💦

• 4月12日

毎日食べてます😂
妊娠中、妊娠糖尿病になったので、2人目妊娠中からは量は減らしましたが、それでも、1日何かしらは食べます🫣
1日に、ケーキなら1つ、4連スナックくらいのサイズなどは1-2袋、個包装のクッキーなら2-3袋にしてます💧
チョコはそれとは別で(笑)毎食後+キッチンに行く度に2粒とかなので1日に6-8個とかは食べてるかと🥹

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます!
    キッチンに行くと食べてしまいます😂

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

毎日好きなだけ食べていたんですが、体重も増え、お金もかかるので少し節制中です🥲

今は金曜日だけご褒美にポテチひと袋食べます。
それ以外の日はファミリーパックなど小分けにされているお菓子を1袋食べるか食べないかです。

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます!
    体重も気になりだして、食べたら罪悪感もあるので少なく出来るよう頑張ります!

• 4月12日