コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
3日に1回ファミリーパックのブラウニーやサク山チョコ次郎をひと袋全部たべちゃいます……😂😂
他の日はホタテの干物とか……塩分たかそうなものばかりちまちま食べてます🥹
あぽ🧸
チョコもクッキーも食べたいだけ食べてます笑
体重もメキメキと🥺
-
ゆんゆん
食べちゃいますよね🍪😫
たまにふと、食べすぎ?って思うのですが、甘いものが美味しくて…💓
体重は私も気になります💦- 4月12日
-
あぽ🧸
今日なんてスタバ飲んでます😀
- 4月12日
ありゅー🍏
普段おやつは食べないんですが、
500ミリのペットボトルのカフェラテを毎日のように飲んでしまいます😭
おやつは土日に気が向いた時だけ食べます!
-
ゆんゆん
普段食べないの理想です🥺
飲み物のこと考えてませんでした💦- 4月12日
退会ユーザー
毎日食べてます😂
妊娠中、妊娠糖尿病になったので、2人目妊娠中からは量は減らしましたが、それでも、1日何かしらは食べます🫣
1日に、ケーキなら1つ、4連スナックくらいのサイズなどは1-2袋、個包装のクッキーなら2-3袋にしてます💧
チョコはそれとは別で(笑)毎食後+キッチンに行く度に2粒とかなので1日に6-8個とかは食べてるかと🥹
-
ゆんゆん
ありがとうございます!
キッチンに行くと食べてしまいます😂- 4月12日
はじめてのママリ🔰
毎日好きなだけ食べていたんですが、体重も増え、お金もかかるので少し節制中です🥲
今は金曜日だけご褒美にポテチひと袋食べます。
それ以外の日はファミリーパックなど小分けにされているお菓子を1袋食べるか食べないかです。
-
ゆんゆん
ありがとうございます!
体重も気になりだして、食べたら罪悪感もあるので少なく出来るよう頑張ります!- 4月12日
ゆんゆん
サク山チョコ次郎めっちゃ美味しいですよね😂大好きです!
甘いものと塩分のループ、止まりません…😂