ママリ
eoskissMとソニーのビデオカメラつかってます!
日常の写真はほぼiPhoneで、
お出かけとか撮ると決めた日はカメラです!
綺麗に残したいので保育園のイベントなどはビデオカメラがあってよかったとおもいます!
ぴい
元々一眼レフを持っていますが、一眼の動画撮影はコツがいるので動画を撮るならビデオカメラの方がいいから欲しいな〜って思ってます!
ママリ
eoskissMとソニーのビデオカメラつかってます!
日常の写真はほぼiPhoneで、
お出かけとか撮ると決めた日はカメラです!
綺麗に残したいので保育園のイベントなどはビデオカメラがあってよかったとおもいます!
ぴい
元々一眼レフを持っていますが、一眼の動画撮影はコツがいるので動画を撮るならビデオカメラの方がいいから欲しいな〜って思ってます!
「動画」に関する質問
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
小4の娘がよく使っているタブレットに YouTubeのえっちなアニメの動画?が何枚もスクショされていました。 何をみたか「最近見た動画」の項目でバレるのを分かっているのか、再生はせず、最初の画面だけスクショしてあ…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント