※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスとかで100日の写真とか撮ってもらうのっていくらくらいかかるんですか?

スタジオアリスとかで100日の写真とか
撮ってもらうのっていくらくらいかかるんですか?

コメント

りん

ピンキリですが、うちはベビコレっていう色々セットになってるやつにしたら6万円ぐらいでした😂
撮影料だけだったら3300円です!

• あ🔰

あ🔰

撮影料だけってことは写真は
    貰わないってことでしょうか?😖

• 4月11日
  • りん

りん

撮影料だけ払うだけならもちろんデータや商品は貰えないです💦
    買う商品によって値段が全然変わってきます(^^)

• 4月11日
みー

出産時に病院から割引チケットみたいなのもらいました?🤔
うちは息子の時も娘の時も違う産院でしたがもらって、どっちも大体3万前後でした!

• あ🔰

あ🔰

もらったから覚えてなくて🥲
    もしかしたら処分しちゃったかもです😢

• 4月11日
  • みー

みー

処分しちゃってたとしたらなにを買うかにも寄りますがアルバムはひとつ購入したとして写真も何枚かとなると4万くらいですかね😭

• 4月11日
3kidsma

購入するものによって金額変わります!!

ぽんママ

撮影料+商品代になるので、あやちさんが、どんな形でお子様の写真を何枚欲しいかで、値段はかなり変わってきますよ。私は2万〜3万が多いです。

とし

私が調べたものですが、、
株主優待券、JALのマイル引き換え券、昨年までのシャディのギフトカタログに1枚、2枚、3枚、フォトパネル3枚チケットがありました。
これは撮影代込なのでかなり安くなります。←今後は廃止ですが、、、

もし、3枚くらでいいなら、そのチケットをフリマサイトで買えば1万円しないくらいです。