妊娠・出産 明石市のアイビスマキクリニックは立ち会いできましたか? 明石市のアイビスマキクリニックは立ち会いできましたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り アイビスマキクリニック 明石市 のん(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ベラ子 アイビスに通ってますが、今のところ立ち会いは不可になっていました。 前まで面会、上の子のお泊まり不可だったのが今は緩和されて可能になっているので今後変わる可能性もあると思います😀 4月11日 のん 立ち会いはまだだめなんですね💦 5年前に下の子をアイビスで産んだのでまたお世話になろうかと思ってたんですけど、あまりのクチコミの悪さに悩んでます。笑 4月12日 ベラ子 私も1人目2人目アイビスで産んでまた3人目もアイビスで産む予定です❣️ たぶんあの先生だと好き嫌いがはっきり分かれるでしょうね😂 私は全然気にならないですが😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
立ち会いはまだだめなんですね💦
5年前に下の子をアイビスで産んだのでまたお世話になろうかと思ってたんですけど、あまりのクチコミの悪さに悩んでます。笑
ベラ子
私も1人目2人目アイビスで産んでまた3人目もアイビスで産む予定です❣️
たぶんあの先生だと好き嫌いがはっきり分かれるでしょうね😂
私は全然気にならないですが😅