コメント

exx
うちもよくします‼︎笑
ニコニコしながらしてます!(^^)
前には上手く進めず後ろばかりです(>_<)

you
ウチもです❤︎
ウチは気がついたらその場で回ってます ̄▽ ̄) 笑
-
mima
うちの子も時々回ります!笑90度変わってたりとかしょっちゅうです💕
- 1月22日
exx
うちもよくします‼︎笑
ニコニコしながらしてます!(^^)
前には上手く進めず後ろばかりです(>_<)
you
ウチもです❤︎
ウチは気がついたらその場で回ってます ̄▽ ̄) 笑
mima
うちの子も時々回ります!笑90度変わってたりとかしょっちゅうです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から幼稚園に登園しました! 制服でスカートを履いているのですが、同じ方はスカートの下はどんなものを履いていますか? くるぶしまであるレギンス?短め(膝上くらい)のスパッツ? 特に用意していなくて、今日はスカ…
1歳5ヶ月の息子なのですがとにかくやることがしつこく、やめてね!と言っても聞かず怒られても泣いたフリでまたすぐやって、例えばですが頭をぶつけたり痛い思いや怖い思いをしてもまたやります😂この年齢だと仕方ないこ…
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mima
同じですねー❤️ニコニコしてるのに進まないところが可愛くてたまらないですよね^^*