コメント
exx
うちもよくします‼︎笑
ニコニコしながらしてます!(^^)
前には上手く進めず後ろばかりです(>_<)
you
ウチもです❤︎
ウチは気がついたらその場で回ってます ̄▽ ̄) 笑
-
mima
うちの子も時々回ります!笑90度変わってたりとかしょっちゅうです💕
- 1月22日
exx
うちもよくします‼︎笑
ニコニコしながらしてます!(^^)
前には上手く進めず後ろばかりです(>_<)
you
ウチもです❤︎
ウチは気がついたらその場で回ってます ̄▽ ̄) 笑
mima
うちの子も時々回ります!笑90度変わってたりとかしょっちゅうです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
生後3ヶ月でミルクを1日トータル600mlしか飲まない。。 1回の量は80〜120mlで途中でのけ反りながら舌で哺乳瓶を押し出します。毎回150ml作って残されることに心がモヤモヤ。 1ヶ月前の写真を見返しても大きくなってないよ…
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mima
同じですねー❤️ニコニコしてるのに進まないところが可愛くてたまらないですよね^^*