※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお子様の1日のスケジュールを教えてください。

頭の良さげな私立幼稚園に行かれている4歳ぐらいのお子様のYouTube見せる時間って少ないんですか?
1日のスケジュール教えて下さい!

コメント

のぼりべつ

家から近いからって理由だけで選んだので教育ママって訳では無いんですが私立幼稚園行ってます🙌
YouTubeは普通に見たい時にどうぞって感じで見せちゃってます😊

でも大人とかが見る普通のYouTubeでは無くYouTubeキッズの方で見せるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みの日はどのくらい見せてますか?

• 4月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

出かけてる時は見てませんが家にいる時は普通に見てますよ✋😊
    トミカとかの動画を自分で音声入力して探して同じトミカ持ってると並べておおお!って感動したりしてますwww

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいー!
    YouTubeって見せない方が頭が良くなると思ってたんですけど、違うんですかね?

• 4月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

どうなんですかね???
    その子次第だと思います😊

うちは頭悪い子とも思わないし逆にYouTubeから得られるものとかもあったので😊

• 4月11日
私は最強😎

土日しか見せてないです!土日は2~3時間で2回に決まってます!😊