コメント
のぼりべつ
家から近いからって理由だけで選んだので教育ママって訳では無いんですが私立幼稚園行ってます🙌
YouTubeは普通に見たい時にどうぞって感じで見せちゃってます😊
でも大人とかが見る普通のYouTubeでは無くYouTubeキッズの方で見せるようにしてます!
私は最強😎
土日しか見せてないです!土日は2~3時間で2回に決まってます!😊
のぼりべつ
家から近いからって理由だけで選んだので教育ママって訳では無いんですが私立幼稚園行ってます🙌
YouTubeは普通に見たい時にどうぞって感じで見せちゃってます😊
でも大人とかが見る普通のYouTubeでは無くYouTubeキッズの方で見せるようにしてます!
私は最強😎
土日しか見せてないです!土日は2~3時間で2回に決まってます!😊
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みの日はどのくらい見せてますか?
のぼりべつ
出かけてる時は見てませんが家にいる時は普通に見てますよ✋😊
トミカとかの動画を自分で音声入力して探して同じトミカ持ってると並べておおお!って感動したりしてますwww
はじめてのママリ🔰
かわいー!
YouTubeって見せない方が頭が良くなると思ってたんですけど、違うんですかね?
のぼりべつ
どうなんですかね???
その子次第だと思います😊
うちは頭悪い子とも思わないし逆にYouTubeから得られるものとかもあったので😊