雑談・つぶやき 旦那がおたよりを読まず、入学式の案内も見ていない。どうしたらいいかわからない。 家の旦那ってほんとに、 お手紙読まないよなぁ😑 保育所のおたよりも全然みなかったし。 明日、小学校の入学式なんですが 入学式の後って何かあるんかな~っと聞いてきてえっ?入学式のご案内みてないの?って聞いたら、見てないと💢 入学式の後何するかなんて書いてないしそんなの私に聞いてもしらん💢😑 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 小学校 保育所 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント さんちゃん♡✳︎ うちの夫いままで手紙なんて読んだ事ないですよ😂笑 私任せです!!! 4月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊何でみないの?ってなりません?😂😂 4月10日 さんちゃん♡✳︎ 色々聞いてきてうるさい時は、この手紙自分で読んで!!!って言っちゃいます😂笑 母親は何でも知ってると思うな😡って感じですよね😂 4月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ホントそう思います( ˘•ω•˘ ) 私もちゃんと手紙読んでって言いました💦 私が言わなかったら 入学式当日に算数セットやら持って行っていい物も分かってなかったと思います😮💨 😮💨 😮💨ほんと呆れる┐(´д`)┌ 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊何でみないの?ってなりません?😂😂
さんちゃん♡✳︎
色々聞いてきてうるさい時は、この手紙自分で読んで!!!って言っちゃいます😂笑
母親は何でも知ってると思うな😡って感じですよね😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ホントそう思います( ˘•ω•˘ )
私もちゃんと手紙読んでって言いました💦
私が言わなかったら
入学式当日に算数セットやら持って行っていい物も分かってなかったと思います😮💨 😮💨 😮💨ほんと呆れる┐(´д`)┌