妊娠・出産 中国式産み分け計算を兄弟遡ってやってみたらまさかの3人とも的中。今… 中国式産み分け計算を兄弟遡ってやってみたらまさかの3人とも的中。 今回の子も的中でした笑笑すごい。 後、お腹の出方も全然違う気がします!! 性別がわかるまでウズウズしちゃいますよね🤣 占い程度にやるのもいいかもしれません♡ 確定もらえたので家族に報告しちゃいました☺️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 性別 産み分け 家族 兄弟 占い むむ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント かな 私も息子を妊娠中に中国式とブラジル式をやりましたが、 中国式は男の子、 ブラジル式は女の子で中国式は合ってました(*´˘`*)✨ 4月10日 むむ コメントありがとうございます😊 結構すごいと思って投稿しました🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
結構すごいと思って投稿しました🤣