※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐メンタル
ファッション・コスメ

セリーヌのバッグが値上がりして46万になりました。購入を悩んでいます。使い勝手についての意見を教えてください。

セリーヌのバッグ、一昨年見た時は37万だったのに今は46万まで値上がってました…😭
あぁ〜こんなに高くなるならあの時分割で買っておけば良かったと後悔してます。。
これ以上値上がりしたら買えないし今買うか迷います。。
いや、でもわたしなんぞがセリーヌの高級バッグを持っていいんだろうか…とも悩みます。。
このバッグ使用している方いらっしゃいますか?
使い勝手はどうでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

トリオンフのこの色じゃなくブラックですが持ってます🥹
シャネルが爆上がりなのでセリーヌとかが
まだ手出せたのですがセリーヌも
値上げしてるとこれから
どんどん上がっていきますね🥲🥲
欲しい時に買う!でいいと思います🥺💓💓

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

ブラックも可愛いですよね💕
    そして、いつのまにかどんどん上がっていきますよね🥲
    背中押していただいてありがとうございます😊🤍

• 4月10日
はれ

たっっかいですね😱😱😱😱😱
今そんな金額になってるんですね!!30万台と40万台はえらい違いですね😭

私は古着とかリユース系の仕事をしていたので、ブランドバックとジュエリーはほぼリサイクル品を買います👜
(飽きるっていうのもあります)
綺麗なものを探して半額とか1/3くらいの金額で買うかもな〜と思いました!

このカバンを持つ事自体はとても素敵だと思いますよ✨ずっと使えそうですし!
もし買ったら堂々と使ってください🙌✨

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

本当に高いですよね🥲37万が安く思えます。。
    リユース品いいですね!できればお手ごろに手に入れたいです🥺
    ありがとうございます😭持てる日がきたら堂々とします🥺✨

• 4月11日