子育て・グッズ 『スライムぴぴぴ』が大好きな生後3ヶ月におすすめの絵本が知りたいです… 『スライムぴぴぴ』が大好きな生後3ヶ月におすすめの絵本が知りたいです 「しましまぐるぐる」「じゃあじゃあびりびり」「もいもい」「スライムぴぴぴ」を持っていますが、 スライムぴぴぴにだけ、笑顔と喃語全開でリアクションしてくれます! 「スライムぴぴぴ」が大好きなお子さんの、他のお気に入り絵本が知りたいです💕 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 絵本 生後3ヶ月 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 Sassy系は喜びました!! すらいむぴぴぴ、うちも大爆笑でした〜😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 ぴぴぴ、Amazonで高評価だったので買ったのですが、人気なわけだ!!ってなりました😄 sassy試してみます! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぴぴぴ、Amazonで高評価だったので買ったのですが、人気なわけだ!!ってなりました😄
sassy試してみます!
ありがとうございます!