コメント
ままり
私も今日土井皮膚科に行こうと思ってます!!
クチコミそこまで悪くなかったので!日吉台です
ままり
私も今日土井皮膚科に行こうと思ってます!!
クチコミそこまで悪くなかったので!日吉台です
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ、鼻からで鎮静剤なしで 経験したことある方いますか?😭😭 耐えられる痛みですか?😭😭 来月胃カメラすることになったんですけど、授乳中のため鎮静剤なしになって😭💦💦 怖くてたまりません😭
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
皮膚科に行っても、何かわかりませんでした😭 1週間前に左膝の上あたりに湿疹?のようなものができており、皮膚科に行きました。 「スポーツやってる?」「草が生い茂ったところ行った?」など質問されましたが、スポー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
昨日土井皮膚科行ってきました!特に何か思うことはなかったです!
ままり
混みました?
いちご
9時半受付の10時診察ですが
混むのが嫌だったので9時40分頃つき4.5人待ちでした!
10時5分頃呼ばれた感じです!診察終わった頃は待合室に人は結構いました。
待つのがいやだと9時半受付おすすめします😌
ままり
そーなんですね!午前中仕事なので午後から行こうと思ってて💦
初診なんですけと〜って言えば大丈夫ですよね?
いちご
そうなんですね!
昨日は9時半に受付してる人がいてその人は午後からの予約してました^_^
大丈夫です!