サプリ・健康 富里市で子供が乾燥肌で皮膚科行きたいのですがおすすめな場所はありますか? 富里市で子供が乾燥肌で皮膚科行きたいのですが おすすめな場所はありますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り おすすめ 富里市 乾燥肌 いちご コメント あげぱん🥖 私も今日土井皮膚科に行こうと思ってます!! クチコミそこまで悪くなかったので!日吉台です 4月12日 いちご そうなんですね! 昨日土井皮膚科行ってきました!特に何か思うことはなかったです! 4月12日 あげぱん🥖 混みました? 4月12日 いちご 9時半受付の10時診察ですが 混むのが嫌だったので9時40分頃つき4.5人待ちでした! 10時5分頃呼ばれた感じです!診察終わった頃は待合室に人は結構いました。 待つのがいやだと9時半受付おすすめします😌 4月12日 あげぱん🥖 そーなんですね!午前中仕事なので午後から行こうと思ってて💦 初診なんですけと〜って言えば大丈夫ですよね? 4月12日 いちご そうなんですね! 昨日は9時半に受付してる人がいてその人は午後からの予約してました^_^ 大丈夫です! 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
昨日土井皮膚科行ってきました!特に何か思うことはなかったです!
あげぱん🥖
混みました?
いちご
9時半受付の10時診察ですが
混むのが嫌だったので9時40分頃つき4.5人待ちでした!
10時5分頃呼ばれた感じです!診察終わった頃は待合室に人は結構いました。
待つのがいやだと9時半受付おすすめします😌
あげぱん🥖
そーなんですね!午前中仕事なので午後から行こうと思ってて💦
初診なんですけと〜って言えば大丈夫ですよね?
いちご
そうなんですね!
昨日は9時半に受付してる人がいてその人は午後からの予約してました^_^
大丈夫です!