コメント
ママリー
入場券を購入するというよりは、開いてれば入れるって感じです💡
朝イチならだいたい入れます。混んでると午前中に入場制限がかかり、整理券に移行します。激混みのときだと開園から一時間くらいで整理券になります。
整理券を公式アプリかパーク内の発券所で取れば、その書いてある時間で入ることができます。一旦入れば出る時間は自由です。ただし一度出てしまうと、また入るのには整理券などが必要になります。
エクスプレスパスなど入場確約券は有料ですが、上のやり方なら無料ですよ💡
ひろ
昨日行ってきました☺️
公式オープン時間より早くオープンして、一般入場は7時20でした!我が家は一般入場の先頭から5列目くらいで入ったのでマリオエリアはフリー入場できました!平日だと午前中は整理券で行けそうな気がします☺️インスタで詳しく書いてくださってる方のを見て行きました!
-
はる
コメントありがとうございます😊
7時20分ですか!!!そんなに早く入れるんですね!
ちなみに、何時から並んで前から5列目くらいでしたか?
1番初めにダイナソーに行く予定なので、マリオは整理券をとって入る感じにしようと思います😆♡- 4月10日
-
ひろ
我が家は6時頃に駐車場についてそれから並びました☺️
右側のほうが早く入れると見たので一番右側に並びましたー!
春休みが終わった平日がどれくらい待ちなのかわからないんですけど、昨日はついたときはそこまで混んでる感じではなかったです☺️
ただ、マリオエリアは混んでました💦- 4月10日
-
はる
6時に着いて並んで5列目くらいだったんですか?!😱
右ということは、ついたら奥の方ですよね??☝️
まだ平日の方がマシと考えていいですよね🥲- 4月11日
-
ひろ
平日のほうが少ないようですよ☺️今日も整理券が12時すぎまであったようなので!ユニバーサルシティ駅側ではなく、反対側に並びました☺️
- 4月11日
-
はる
色々情報ありがとうございます😊
わたしもそちら側に行ってみます😆- 4月13日
yuuu
昨日行きましたが
11時過ぎにパークに入って
18時台の整理券が残っていました☺️
春休み中、連日入場規制がかかるような
時期にも行ったのですが、
この時は8時開園で実際は7:15に開園
8時半頃にパークに入って18時の整理券でした!
-
はる
コメントありがとうございます😊
同じく月曜日に行く予定なので情報ありがたいです🙇♀️♡
11時でも整理券が残っていると言うことは朝イチで並んで入るとほぼ大丈夫と思っていて良さそうですね🥹💓- 4月11日
-
yuuu
朝イチで並べるのであれば
ほぼ確実に整理券は取れると思います🥰
みんな入園した瞬間から
アプリで整理券取り始めるので
チケットを事前に登録してから
行かれるとスムーズですよ〜💪⭐︎- 4月12日
-
はる
よかったです🥹
まだアプリさえ取っていなかったので準備してから行きます🫡💓
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️♡- 4月13日
はる
ありがとうございます😊
そうなんですね!てっきり購入すると思っていました!
平日だと朝開園時間に入園するとだいたいマリオエリア入れると思っていて大丈夫ですかね?🥲💓
子どもたちがマリオを楽しみにしていて、どうしても入りたくて😆
ママリー
はい!それで入れるはずです!
もしギリギリ入れなかったとしても、整理券すぐ取れば午前中には入れると思いますよ💡
公式の開園時間より早くオープンすることがほとんどなので気をつけてくださいね!オープン時間前に行ったのにもう開いてたってことがよくあるそうなので😅
はる
ありがとうございます🙇♀️♡
もし入れなかったらすぐアプリで整理系とるようにします!
そして公式の開園時間より早くオープンすることがあるんですか?!🥶
それも知らなかったです…
早めに並ぼうと思います🫡🫡
色々教えて頂きありがとうございます!!💓
ママリー
公式よりも1時間以上も前に開園することもザラなので早めに行ってくださいね〜🤗
はる
1時間ですか🥶
本当ありがとうございます😭♡
楽しんできます💓