その他の疑問 旦那と名前について話し合い夏奈(なつな)にしよう!と話しました。意味が… 旦那と名前について話し合い 夏奈(なつな)にしよう!と話しました。 意味が 明るく元気に育ち、努力を惜しまないで様々なことに挑戦してほしい と考えました 夏 が明るく、元気というイメージがあるから。夏生まれ 奈が 努力を惜しまない人、好きなことに邁進 と意味があると調べ、意味が繋がるように考えました。 夏奈という名前はキラキラネームですか? 読めますか? 意味は変じゃないですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 キラキラネーム 名前 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント メル 普通に読めていい名前だと思います☺️ 意味も変じゃなく、考えてつけてくれてる印象です🤗 4月10日 はじめてのママリ🔰 全然キラキラじゃないと思います! 元気で明るいイメージで素敵なお名前だと思います✨可愛いです☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント