雑談・つぶやき 紫外線アレルギー疑惑の私。顔、首、腕めちゃくちゃ痒くなる💦腕も痒すぎ… 紫外線アレルギー疑惑の 私。 顔、首、腕 めちゃくちゃ痒くなる💦 腕も痒すぎて蕁麻疹でるし 首も蕁麻疹出たり かきすぎて荒れるし💦 これからの時期は嫌だなー💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 蕁麻疹 紫外線アレルギー 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント まりん😃 私も腕にでてきた事があり 皮膚科に行ったら紫外線アレルギーって言われました😭 まだ腕だけなんで違う所に出来たらかるくて嫌になります 4月10日 🐦⬛ちゃん 私も皮膚科に行ったら 1時間くらい外で腕を出していたら 家に帰ってきてめちゃくちゃ痒くて蕁麻疹出たって伝えたら もしかしたら、紫外線アレルギーかもねと言われました💦 それから、少しでも外で 腕、首が日に当たると痒くて 蕁麻疹になります😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
私も皮膚科に行ったら
1時間くらい外で腕を出していたら
家に帰ってきてめちゃくちゃ痒くて蕁麻疹出たって伝えたら
もしかしたら、紫外線アレルギーかもねと言われました💦
それから、少しでも外で
腕、首が日に当たると痒くて
蕁麻疹になります😭😭