3kids♡
うちも全くかぶりませんよ〜😂
夏はかぶって欲しいけどあきらめてます😭
もやし🔰
うちも被ってくれなくなって困っていましたが、お店に行って選ばせる(被せてみる)
外出する時二つ用意して選ばせるようにすると、被ってくれるようになりました。
それでも外出中、邪魔になって脱ぎたがります。大変ですよね...
3kids♡
うちも全くかぶりませんよ〜😂
夏はかぶって欲しいけどあきらめてます😭
もやし🔰
うちも被ってくれなくなって困っていましたが、お店に行って選ばせる(被せてみる)
外出する時二つ用意して選ばせるようにすると、被ってくれるようになりました。
それでも外出中、邪魔になって脱ぎたがります。大変ですよね...
「0歳」に関する質問
子供っていつまで子供と呼ばれるのでしょうか?私や旦那はもう50歳なのですが、旦那の兄も50代。義母は子供達と呼びます。 これは普通なのでしょうか?義母は自分の事を母さんと呼びます。 私には子供がいます。 おばあさ…
1個下の20歳の女の子が誕生日なのでDiorかJILLSTUARTのコスメをプレゼントしたいと思っています!!イエベだからオレンジヌーディー系や茶色をよく使うらしいんですがどちらのコスメだといいのか分からず😭
肺活量検査について詳しい方はいらっしゃいますか? 旦那が人間ドックで、肺活量比93.8、1秒率78.6 で結果はA判定ではあったものの、肺年齢が+30歳でした😭 タバコは一度も吸ったこともなく喘息でもありません。 レント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント