3kids♡
うちも全くかぶりませんよ〜😂
夏はかぶって欲しいけどあきらめてます😭

もやし🔰
うちも被ってくれなくなって困っていましたが、お店に行って選ばせる(被せてみる)
外出する時二つ用意して選ばせるようにすると、被ってくれるようになりました。
それでも外出中、邪魔になって脱ぎたがります。大変ですよね...
3kids♡
うちも全くかぶりませんよ〜😂
夏はかぶって欲しいけどあきらめてます😭
もやし🔰
うちも被ってくれなくなって困っていましたが、お店に行って選ばせる(被せてみる)
外出する時二つ用意して選ばせるようにすると、被ってくれるようになりました。
それでも外出中、邪魔になって脱ぎたがります。大変ですよね...
「0歳」に関する質問
私は8歳と4歳と0歳を育てている母です。 私は人として大切な事を学ばずに育ったと今になって思います。 その中で8歳の娘が1番苦戦している今の試練は 「頼み方」です 例えば、モノを貸して欲しい時物の名前しか言わない …
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
妊娠中の保活について 12月末出産予定 0歳4月入園希望です。 夫は会社員、私はパートなのですが現状は妊娠四ヶ月でほぼシフトに出ていない状況です。 保育園に預けるにあたり、最低勤務時間が64時間以上などと見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント