※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マツエクしたんですが、つけた翌日から一日に2〜3本抜けるんですがこんなもんでしたっけ?やり直してもらうべきですか?

マツエクしたんですが、つけた翌日から一日に2〜3本抜けるんですがこんなもんでしたっけ?
やり直してもらうべきですか?

コメント

るなちん

当日と翌日に2、3本抜けちゃうのはいつもあります!
でもそれが何日も続いてるとなるとちょっと、、、🫠
私だったら取れないように気をつけてること含めて事情話して、お直ししてもらえるか聞きます!🙆‍♀️

N

私は翌日から抜けた経験は無いです!
引っ張ったりしない限り1日に2・3本抜けたりは無いので、私だったらサロン変えしちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

エクが取れるなら直しますがまつ毛ごと抜けるのは生え変わりでよくあるので直さないです😳
マツエクしてないと目立たないだけで毎日数本はまつ毛抜けてるらしいので😂

R4

エクステが取れてるだけですか??それならやり直しでも良いかと思います👌

まつ毛と一緒に抜けてるなら仕方ないです💦
なるべく抜けにくいまつ毛に付けるべきだけど、自まつげが少ないとかなら余計に仕方ないです🥺

いちこ

ちょうどまつ毛の生え変わりの時期なら取れやすいと思います💦こればかりは分からないですよね💦

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございました😊
エクステだけが取れていたのでお店に連絡してやり直してもらいました☺️