にゃん
マカロンバス購入して使用しましたが、お座りできない子は使いにくいと思います。
うちの子は、お座りもつかまり立ちもできるので、体を洗ってあげた後にマカロンバスに入れて、その間に自分の体洗ったりしてました!
にゃん
マカロンバス購入して使用しましたが、お座りできない子は使いにくいと思います。
うちの子は、お座りもつかまり立ちもできるので、体を洗ってあげた後にマカロンバスに入れて、その間に自分の体洗ったりしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠14週目になる妊婦なのですがここ最近頭痛とめまいがひどく今日に至っては仕事を休んでしまい罪悪感がひどいです、、妊娠中は体調を崩しがちだとわかっていても消えない罪悪感とどう向き合えばいいのでしょうか🥲
痩せ型のママさんに質問です。 産後2週間経ちますが、体重がどんどん落ちます。 もともと163cm 43kgの痩せ型で、 食べても食べても太らない体質が悩みでした。 両親共に細いので遺伝もあると思います。 クリニックでと…
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント