コメント
L̤̮emon🍋
妊娠が分かったらもう塗り始めて良いと思います!
産院の看護師さんが、高いクリームでなくても良いよ、ニベアがおすすめ!たっぷり塗って!と言っていました。
スリミママ
私はお腹が目立ってきてから塗ってました🤗
3人ともニベアの青缶使ってました🙆♀️
-
ゆっこ
ニベアの青缶は保湿力高くて良いと評判ですよね!
早速ドラッグストアチェックしてみます😊
ありがとうございます✨- 4月10日
ママリ
キュレルのローション(乳液タイプ)を使ってました😌
わたしもいつから始めたらいいのかわからなかったので、早いに越したことはないかなと妊娠中期に入る前くらいから使ってた気がします🤔💭
-
ゆっこ
敏感肌なんでキュレルも助かります!キュレルのローションを丁度母が使っているので試させてもらおうかなぁ🤔
やはり早いほうがいいんですね。
最近肌の乾燥も凄いので早めに塗るようにします。
はじめてのママリ🔰
ピジョンのクリーム使ってます😊
時期は詳しく覚えてないけど、安定期入る前から塗ってました🙌
-
ゆっこ
ピジョンクリーム知らなかったので調べたら香料無添加と書いてあってつわりがまだ終わってないので凄く助かります😊
やはり早めのほうがいいんですね🤔
とても参考になりました。
hana
上の子の時からママ&キッズのクリーム使ってます!
安定期くらいから塗ってました!
-
ゆっこ
妊娠線予防クリームで調べたらママ&キッズのクリームが口コミが良くて凄く気になりました😊性能がいいぶんお値段も良かったので少し迷ったんですが一本で何ヶ月くらいもちますか?(続けての質問すみません)
早めに予防したほうがいいですよね🥹早急に塗るようにします✨- 4月10日
-
hana
妊娠6ヶ月からお腹メインで朝晩ワンプッシュずつ使って1本半くらいでした!
すごく伸びがいいクリームですよ☺️
お値段しますが上の子の時に娠線出来なかったので今回も使うことにしました🥺
すでにバストアップしてきてるので胸と太もも、おしりにも塗ってます😌
早めに塗るに越したことはないです☺️!!- 4月10日
-
ゆっこ
一本半なんですね😊一ヶ月一本という口コミもあってどうしようと思っていましたが凄く参考になりました✨お腹に塗ればいいと思っていたので胸と太ももおしりにも塗ろうと思います!
色々教えていただいてありがとうございました☺️!- 4月11日
退会ユーザー
早くて悪いことはないので、つわりとか大丈夫なら妊娠分かったすぐから塗っていいと思います!
1人目は悪阻が酷くてそんな気にもなれなかったので初期は全く塗らず、20wくらいからたまーに気が向いた時に、臨月に入ってから毎日塗ってました笑
結果、産まれる2日前から急に下腹部に数本おしりに数本太ももの前側に数本妊娠線出来ました🤣🤣
今回はなんかバタバタしてて、未だに1回も塗ってないです笑
クリームはママアンドキッズ使ってました!今回もそれが残ってるので使うつもりです🙆♀️
-
ゆっこ
回答ありがとうございます✨
やはり早いに越したことはないんですね🤔
吐きづわり中で毎日グロッキーですがすがなぜか匂いづわりは少しなので早めに塗るようにします😊✨
お腹に塗ればいいと思っていたんですが、太ももやおしりにも塗ったほうがいいんですかね?(続けての質問ごめんなさい)- 4月10日
-
退会ユーザー
太もも、おしり、胸、二の腕も妊娠線できるみたいなので塗った方がいいと思います!!
もう、膝から肩まで全部塗っとけば間違いはないです🤣- 4月10日
-
ゆっこ
妊娠線をなめてました!
そんなに色々なとこにできるとは🥺
教えていただかなかったら大変なことになってました!
ありがとうございます✨
塗りたくります☺️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠する前からボディクリーム習慣づけていたので初期から後期までです!おかげ?で妊娠線は出なかったです!
冬場はテクスチャの重いニベアを使ってました!夏は軽めのボディクリーム(確かにダイアンのやつ)使ってました!ポンプタイプの方が塗るの楽なのでおすすめです!
-
ゆっこ
妊娠するまでは塗っていたのにつわりで1ヶ月以上ストップしてからは一気に肌がカサカサになり途端に不安になりました😭
やはり早めに塗っていたほうが妊娠線も出ないんですね。
冬場と夏場で使い分けるのいいですね✨
真似させてください😊
ありがとうございます!!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいと
ボディクリームの匂いすら嫌になりますよね🥲🥲
無理せず頑張ってください!- 4月10日
-
ゆっこ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
元気でました✨
つわりの終わりが見えずくじけそうですが頑張ります!!- 4月11日
ゆっこ
やはり早めからがいいんですね🤔
ネットで調べたら沢山あるし割りと高くてどうしようと思っていたのでニベアはありがたすぎです😍
たっぷり塗るようにします!
ありがとうございます。