女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
宮古島市でお昼お仕事ありますか?
「お仕事」に関する質問
出勤したけど生理痛が酷くて早退したことある方いらっしゃいますか? その時自分から早退したいと伝えましたか? それとも同僚等の他の職員から顔色などから体調等聞かれて早退になりましたか?
4月入園申し込みされた方で、一次募集は申し込まず、二次募集や三次募集に申し込みした不承諾通知で育休延長できた方いますか?
娘が厨房のアルバイトを始めて今日で8日目になります。学校行きながらなので1日4時間の週4日働いています。 40代の男性、女性のどちらかが毎回居て教えてくれるみたいで女性の方は頻繁にタバコ休憩に行くため娘は女性の方…
お仕事人気の質問ランキング
ちょっと愚痴になるかもしれません。保育士パートをしてます。保育士歴20年くらいです。今の保…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
児童発達支援士って取得する意味ありますか?? 我が子が自閉スペクトラムのようなので産休中…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント